云計算
首頁  >  云計算  >  要聞

英邁中國成為騰訊云智能硬件產品全國總經銷商

2019-10-25  來源:中國信息產業網  作者:

近期,騰訊云與全球領先的技術與供應鏈服務商英邁達成合作,英邁中國成為騰訊云智能硬件產品全國總經銷商,并將于近期展開一系列合作方案發布活動。本次合作,騰訊云開放了在物聯網、人工智能、云、智慧辦公領域的四款智能硬件產品與軟硬件一體化方案,未來將由英邁中國進行全國產品總經銷。

這是騰訊云在合作伙伴生態體系中首次引入總經銷商模式,計劃先從標準化的智能軟硬件產品試水,后續將根據不同類型的產品和解決方案加快引進總經銷商,并借助其分銷渠道與資源實現客戶廣度與深度的覆蓋。

根據Gartner報告,騰訊云是2018年云計算市場份額全球第六、亞太區第四且增速全球第一的云計算廠商。今年開始,騰訊云加快了內部標準化產品和解決方案的梳理,目前已有超過200種IaaS、PaaS、SaaS產品,超過90種行業解決方案。未來,總經銷商模式將幫助騰訊云完善生態體系布局,并通過與其它合作伙伴的協同,實現產業生態和服務體系的升級。

10月24日,騰訊云智能硬件與軟硬件一體化方案發布會在上海舉辦,騰訊云與華東地區100多位技術合作伙伴共同分享了騰訊云在物聯網、人工智能、云、智慧辦公等領域的技術突破和場景應用。

據了解,此次騰訊云與英邁的合作涉及四款智能軟硬件產品,包括騰訊云微瓴維銳配套網關/傳感器、騰訊優圖人臉識別一體機、騰訊云TStack一體機柜和騰訊辦公協同產品“云投屏”(目前已在英邁中國官網上線)。在這四大產品中,騰訊云將結合英邁中國廣泛的渠道資源和通路,實現更多客戶、特別是中長尾客戶的覆蓋與服務。

英邁是全球領先的技術與供應鏈服務商,在中國10個主要城市設立了分支機構,其中在22個重點城市設立了24個庫房,并全面代理了超過130個國際知名品牌的技術產品。憑借領先的分銷管理經驗和產品服務體系,英邁中國也將助力騰訊云輸出平臺資源和產品能力,實現產業升級。

關鍵詞:騰訊云 英邁 物聯網 人工智能 云 智慧辦公 騰訊優圖

新时时几点开售